Senin, 18 Oktober 2010

PUDING MOCCA BAKAR

BAHAN A: 
100 gr roti tawar pinggiran 
200 fruit cocktail 
200 gr bolu mocca 
 
BOLU MOCCA: 
150 gr telur
40 gr terigu 
40 gula pasir
1 st mocca pasta 
3 gr SP
1 st coffee essence 
BAHAN B: 
½ pak agar – agar 40 gr gula pasir 
600 gr susu murni 
100 gr air fruit cocktail 
12 gr kopi instan 
CARA MEMBUAT: 
Bahan A, roti tawar pinggiran dipotong kecil bagi jadi 3 bagian bolu
mocca potong kecil bagi jadi 3 bagian, fruit cocktail bagi 2 bagian. 
 
Cara membuat bolu mocca, telur, gula, dan colco kocok sampai kental beri
mocca pasta, coffee essence dan terigu aduk sampai tercampur panggang
dengan loyang bulat 24 cm. 
 
Bahan B kecuali fruit cocktail, semua dimasak sampai mendidih. 
Sediakan loyang tulban 25 cm, tata dengan bahan diatas secara berlapis –
lapis lalu panggang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar