Resep Masakan ,Seputar dunia kuliner. Terlengkap seputar resep masakan khas Indonesia. Resep masakan manca negara dan resep masakan daerah. CHEF HENDRI akan selalu memberikan yang terbaik untuk anda. Selalu kunjungi kami berikan komentar pada kami. Karena kami hadir berbagi dengan ada, Selamat mencoba.
Minggu, 17 Oktober 2010
IFUMIE
Bahan-Bahan :
2 buah mi ifumie (siap pakai)
1 buah rolade ikan (siap pakai) potong kotak kecil
100 gram kacang polong
1 sendok makan kecap ikan(bahan saus)
1/2 sendok makan kecap penyedap(bahan saus)
1 sendok makan saus cabai(bahan saus)
250 ml kaldu(bahan saus)
2 sendok makan tepung maizena(bahan saus)
Cara Mengolah:
1. Goreng potongan rolade ikan sampai kecoklatan,angkat, dan sisihkan
2. Rebus bahan saus sampai mendidih, masukan kacang polong. Aduk sebentar lalu angkat.
3. Tata Ifumie di atas piring. Diatasnya tata juga potongan rolade ikan lalu siramkan sausnya.
4. Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 menit
5. Disajikan Untuk : 6 Orang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar