Bahan :
4 btr Telur
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Minyak goreng Secukupnya
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Minyak goreng Secukupnya
Bahan Saus :
Saus Tiram
1 bh Jamur shitake
5 bh Kacang kapri
10 g Rebung
1 sdm Tepung maizena
250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
Saus Tiram
1 bh Jamur shitake
5 bh Kacang kapri
10 g Rebung
1 sdm Tepung maizena
250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
Cara Membuat :
1. Kocok telur, masukan garam dan merica
2. Goreng telur angkat, dan sisihkan.
3. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
4. Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan saus tiram, aduk rata.
5. Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
6. Tuang saus di atas telur.
7. Siap untuk disajikan.
1. Kocok telur, masukan garam dan merica
2. Goreng telur angkat, dan sisihkan.
3. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
4. Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan saus tiram, aduk rata.
5. Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
6. Tuang saus di atas telur.
7. Siap untuk disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar