Jumat, 16 September 2016

Chicken Parmigiana


Resep Chicken Parmigiana
 Chicken Parmigiana
  • Bahan :
    1. 150 gr paha ayam, 
    2. 1 pcs telur,
    3. 100 gr tepung Kentucky
      • Bahan Kentang  :
        1. 100 gr kentang, 
        2. 10 gr mentega,
        3. 55 ml susu segar, 
        4. 3 gr garam, 
        5. 3 gr merica
        • Bahan Sayuran :
          1. 50 gr tomato concase, 
          2. 30 gr keju mozarella, 
          3. 10 gr jagung serut, 
          4. 10 gr wortel, 
          5. 10 gr buncis
            • Cara Membuat  :
            1. Bumbui paha ayam, lalu lumuri dengan telur dan masukkan dalam tepung kentucky, kemudian goreng hingga matang
            2. Buat kentang tumbuk, masukkan mentega, susu segar, garam, merica, pala bubuk dan terakhir kentang yang telah dihaluskan. Tumis bawang dengan mentega lalu masukkan campuran sayuran, tumis hingga merata. Kemudian siapkan tomat concase.
            3. Penyajian, kentang tumbuk kita taruh di tengah piring, di atasnya kita letakkan paha ayam yang telah matang, lalu topping dengan tomat concase dan keju mozarella, kemudian dioven.

            Tidak ada komentar:

            Posting Komentar